Чёрная полоса

Я с надеждой - в мечты глаза! -
Жизни - чёрная полоса...
Я пыталась - в земной полёт! -
Но нет выхода... Тёмный грот.

Завывала метель. Зима.
Можно тихо-тихо - с ума...
Но крещенье зелёной весны
сняло тяжесть душевной вины!


Рецензии