Миру нужна тишина

Нас не спасет добродетель,
И не рассудит война,
Нам нужна удобная мебель,
А миру - тишина

Чтобы ветер гулял одиноко
По улицам городов,
От турбин небо не глохло,
А земля от голосов

Люди, как капризные дети,
Беспрестанно орут,
Дать бы этой планете
В тишине отдохнуть


Рецензии