Я окутан мертвой тишиною...

Я окутан мертвой тишиною
В ожидании, что наступит тот миг
Когда вновь я окажусь с тобою
Держа за руку, не помня обид.

Идут годы… Но сны мои все о тебе
Хоть и рядом лежит уж другая.
И остался от тебя мне лишь скромный портрет
Что мозолит глаза целыми днями.


Рецензии