Ты прости меня

Голубые твои глаза,
Голубее, чем неба синь,
Ты меня оставь, любимый,
За измену меня прости.

Пред тобою стою, как нагая,
Меня сверлит твой пристальный взгляд,
Будто нежная молодость мая,
Пред зимою сняла наряд.

Я дарила тебе свою нежность,
Я дарила тебе себя...
Я теперь не такая, как прежде,
Нас с тобою любовь предала.

Пред тобою стою несмелая,
Заслонила глаза неба синь,
За измену мою неумелую
Ты прости меня, прости.

Ты прости, что любовь улетела,
Как голубка в небесную даль,
что сказать тебе раньше не смела,
Это трудное слово "прощай".

Я тебя уберечь хотела,
От одиночества и пустоты
А ведь знала, когда - то придётся,
За собой сжигать мосты.

Может в жизни всё образумится,
Станет всё на круги своя.
Дай, Бог, счастье твоё не заблудится,
Вновь найдётся любовь твоя.


Рецензии