Ад

Я вижу сон, я вижу пламя,
Вижу ад, и он пылает
Я вижу то, как тут сжигают,
Людей что ангелам не льстят.

Я вижу, тут разорванный души
Вижу здесь и боль и страх,
Слышу тут забвенье боли
Людей что ангелам не льстят.

Вижу здесь и серп и молот
И фашистские кресты,
И явно виден след из крови,
Кровавый след, революции

И все горит и все пылает,
Но сон ужасный отпускает
И страшны мысли по утру
Что я туда еще приду…


Рецензии