Влюбилась в мертвеца

Твои глаза похожи на алмазы:
Не затуманены они игрой.
И ты с улыбкой произносишь фразы,
Которые вонзаются иглой.

Твои слова под кожей, внутривенно
Проходят прямо к сердцу моему.
Прости, но я влюбилась так мгновенно,
Что разлюбить, возможно, не смогу.

Твой образ, музыка твоя - нетленны.
Я знаю наизусть черты лица.
Есть тысячи парней во всей Вселенной,
Как жаль, но я влюбилась в мертвеца.

13.04.2013


Рецензии