Я вернусь

Почему же ангел мой,
У тебя печальный взор?
Зачем грустишь? Я не пойму
Зачем роняешь горькую слезу?

Ведь я вернусь, ведь я приду
Тебя я нежно обниму,
И тихо, тихо прошепчу
Тебя я милая люблю.

И будем мы с тобою вместе
И буду я тебя любить,
Как же скоро наша встреча
Неизбежно предстоит.


Рецензии