Ни о чем не жалей...

                себе любимой
                поднимающее боевой дух


Ни о чем не жалей -
Это вечно тебя спасало!
Не наварено барышей? -
Ты же сердцем не торговала...

Пусть подарок не ко дворам,
Разве это твоя потеря?
Крошки скормят дворовым псам.
Деревянные чашки горят и кого-то греют.

А твоё навсегда /как всегда/ у тебя осталось.
Потемневшее серебро стало даже дороже, радость.
Забывать не пытайся, помни. Пусть миг и малость,
Это все-таки то, о чем эту жизнь мечталось...


Рецензии