Мордашка

Протянет спину ветром ночью,
Останусь ночевать я у тебя.
Уж разрывает мысли в клочья,
Не хватает мне давно огня.

Ты смотришь лишь в ее очертанья,
Ты видишь лишь ее средь всех.
И началось вмиг лживое запоминание,
На душу беру себе я тяжкий грех.

А кто-то ножом откроет колу,
А я по отдаль сижу в красноте.
Отдамся теперь я холодному полу,
Мне так хорошо в темноте.

Обнимешь колени ее ты,
Прижмешь ее лишь к себе.
Согреешь улыбкой ты милой,
Что делаю не так я, скажи?

Они уснули все вместе,
И праздника уж нет тут давно.
Мы все собрались в одном месте,
Значит так всем суждено.

Ты ее понимаешь мгновенно,
а ей уж пофиг давно.
Я совершаю все это спонтанно.
Все это- дешевка, кино.

Ты улыбаешься мило, с натяжкой.
Ты касаешься только ее.
Нелегко ведь с такою мордашкой,
Лишь вешать сырое белье.


Рецензии