Летят воспоминания...

Летят к тебе мечтой мои воспоминания,
Сквозь ушедшее время, через расстояния.
Огни ночного города с высоты полета
Мерцают, как звезды, в небе опрокинутом.

Светятся в том городе окна знакомые,
Среди других, таких всех одинаковых.
Но, нет их милее, нет более родных,
Мягкостью штор, глубиной подкупленных...

Сквозь эти шторы, залечу в окно мечтой,
Вновь ощутив себя любимой, снова той,
С которой были: ночь без сна и день с луной,
Где, милый, счастлив был ты, лишь со мной.

Воспоминания летят опять на свет в окне,
Как мотыльки в ночь, на тепло огней.
Но, те окна давно холодны и темны,
И нет той мечты уже, и другие уже мы...


Рецензии