***

Приходи ко мне на чай на кофе
Только осторожно
Как кошка небрежно ты в ноги ложись и засыпай
Я колыбельную буду петь
Пить немного тоже буду
Может ты со мной?
Нам немного нужно для релакса
Поверь это совсем не безобразно
Когда девушка пьет.
Лучше смотреть как она пьет
Чем как страдает
Но не об этом.
Ты ложись
А я укрою. ласковым рукавом ночи
Укутает нас кровать
Не в помощь а в дрожь по коленкам всё выше
По мне .ко мне.


Рецензии