Любимой

Когда-то я в тебя Любовь не верил
Я думал, что все это лишь обман,
Теперь же ты стучишься в мои двери
Теперь и я попался в твой капкан.
Какой же силой дивной обладает
И как меняет душу мне она,
И разум мой с душой не совладает
Теперь навеки я люблю тебя...


Рецензии