Глупость сказала

Глупость сказала: - Я люблю!
Любовь в ответ: - Я не хочу!
Мудрость подумала "Зачем
ведь Глупость - ей не в тему...
тем, да всех она давно достала,
слово - сказала и забрала,
подумать только, жизни - хайп,
но многим нравится - оставь
крамолу - думай ГОЛОВОЙ...
но ушы слышат лишь - ЛЮБОВЬ!!!
А кто сказал, когда и где?
Не важно, ты уже в гав..

О души, душеньки мои,
не забывайтесь, не одни,
на грабли, глупость наступались,
пора всем поменять ментальность,
чтоб в слове - глупость обличить,
подумай, мудрость = отличит!

29.08.2013
Odessa


Рецензии