Птица черная на день упала...

...- Птица черная на день упала,
в васильках твоего сарафана
с нимфой заигрывает фавн
- звуком древним...- до сотворения страха
- когда и боль не была утратой,
и ручьи не застыли струной
- камень о камень искрой во взгляде
не падал звездой исполнения желаний,
подачкой руки иной, как и нужды в таковой... ,
- а ты всегда была рядом - вином
и венком в волосах сочных пальцев - Мной...
Не ребром конечно ...- позвоночной лозой...
из нее стрекозы крылья и муравьи
без передыха туда сюда гурьбой
- носятся аж сносит крышу ,
да и крыши не было - парик другой
- испарился и теперь я лысый душой ,
одинокий старый и за ближайшей стеной
сердце полипом присосалось
и помнит - тебя разбавляя кровью ...


Рецензии