убей меня

 Убей,убей меня об скалы,

 Убей, прошу тебя...Я так устала.

 Устала мучаться и ждать судьбы движение,

 Терпеть все эти ссоры унижения.

 И знать...Что для тебя, Моя любовь,

 Я буду... пустым местом вновь. . .


Рецензии