Дождь

Капает дождь, капает с крыши...
Ты навсегда уйдёшь?
Ты меня не услышишь?
Мы теперь с тобой
стали чужими?
Скажи мне!
Капает дождь, капля за каплей...
Кто-то кого-то ждёт,
вот так-то...
А ты наверно не знаешь,
как дожди умирают?
Как проходит степная гроза
знаешь, любимая?
Закрой глаза,
закрой глаза.
Знаешь, ты - как гроза.
Ты как гроза
в небе растаешь.
Ещё секунда, и ты умираешь...
Ты умираешь?
Нет, погоди, постой, послушай!
Я за тебя
умру лучше!!!


Рецензии