Позабыть не сможешь ты меня

Вечером тебя укрою,
Покрывало с нежности сошью.
Утром окроплю росою,
К новой жизни возвращу.

На восходе солнца поцелую,
Отправляя в дальний путь тебя.
Даже, если встретишь ты другую,
Позабыть не сможешь ты меня.

Я осталась во мраке ночи,
Я осталась при свете дня.
Даже, если помнить не захочешь,
Позабыть не сможешь ты меня.


Рецензии