Схожу с ума

Я убью на тебя этот день,
Посею тебя в своей голове,
Как рожь или как оседлую лень.
Закопаюсь в тебе, как в зеленой траве.

Я убью на тебя эту ночь:
Интересом к тебе пропитаюсь отчаянно,
С головой окунусь, и, возможно, точь-в-точь
Нарисую тебя в своих  снах я нечаянно.

Я соскучусь, забудусь, зароюсь в плед.
Я пролайкаю твою страницу.
Некурящей себе я куплю сигарет,
В персональную погоню псих-больницу.

Я залью алкоголем свою пустоту.
До пяти сосчитаю, и не поможет.
Голодна я тобой, будто сижу на Великом посту.
Взбудоражена так, что мурашки по коже.

И в голове беспробудная тьма.
Кажется перекружилась.
Может, просто я схожу с ума,
А может... я просто влюбилась.


Рецензии