***

Об огне я знаю еще за шаг.
Мы не будем тушить его, нет.
Синий от метана, красный от дров?
Глаза закрыты, и не важен цвет.
Запрем в оковах друг друга на миг.
В тех самых, которые ищут,
            а кто-то от них бежит.
А кто-то остался бы в них навсегда.
Кому-то уж их не найти никогда...
Во тьме различен водопад
и парк среди осенних листьев.
Кружится разум, ты не веришь.
Ты так хотел, оно так вдруг.
И так давно не ощущал,
как в жилах холодеет кровь.
От ливня октябре?
какой ливень, ты ведь в огне!
2013


Рецензии