Тоска

И сердце скачет высоко,
Едва ли голос его слыша.
А он так далеко...
Но что ей Паша,Саша,Миша?

Чуть нотки услышит
Знакомые,то скорей
В уме пишет
Образ его,и быстрее

Сердце танцует и пляшет.
Но вот тоска завладела,
Душа лишь рукой машет.
Она говорила так умело,

Но кто ее слушал?
"Нельзя о нем много мечтать.
Ведь печаль все сильнее душит.
Разобьется сердце,а я могу лишь стихи слагать".

02.07.13


Рецензии