Мне нравилось

Мне нравилось то, как ты улыбалась:
Чуточку боли слагали уста.
А глаза, словно жизнь твою всю занимались
Тем, что смотрели мне прямо в глаза.

А руки твои, словно веточки ивы -
В них тоже скользила эта нежная грусть
И тонкие вены по ним цвета сливы -
Их всех до сих пор помню я наизусть.

Худые запястья, густые ресницы
И волосы, что спадали на грудь,
Лопатки твои, словно крылья у птицы
Готовой сейчас же в небо вспорхнуть...




...Сижу и пишу этот бред, но вдруг вспомнил,
Что не видел тебя, когда уходил.
Мне нравилась ты, но вот что я понял:
Ведь я... Никогда тебя не любил?

9.07.2013


Рецензии
Лирично, чувствуется искренность, спасибо за ваше произведение.

Уильям Флоренс   29.08.2013 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ронан   29.08.2013 20:28   Заявить о нарушении