Споры. Ссоры. Разговоры

Споры,ссоры,разговоры.
Никому не нужный лай.
Ты увидишь,уже скоро
Мы с тобой увидим рай.
Нам не видиться бы вечность,
Чтоб не слышать этот вой.
Погрузиться б в бесконечность.
Все дела убрать в простой.
Нам сбежать бы на природу
Слышать только стук колес.
И рубить бы узлы сходу.
Не ронять дурных бы слез.
Утром бы не просыпаться
От того,что мир не тот.
И друг друга не касаться-
Вдруг,опять все обожжет.


Рецензии