Не твоя

В моем сердце трели
Соловьиные поются.
Открыты,быть может,двери,
Но громко тарелки бьются.

Сердце связано с другим,
Другом милым,но далеким.
То сердце любимо моим,
Оно огорожено забором высоким.

Быть может,ты друг мой,
И тянет все сильней к тебе.
Но лучше избери путь свой
И не живи слово во сне.

Свободна как всегда,
Но что с того,душа моя?
Ведь сердце занято как никогда.
Прости,я не твоя.

02.07.13


Рецензии