Прогноз погоды... долго... жду...

Заходи поскорей в мои сны!
Долго не был - видать, занят чем-то.
Просто так - без причин - мне они не нужны,
И ты знаешь прекрасно об этом.

Я накрою на стол, крепкий кофе сварю -
Так, как  любишь, всё с чувством и толком.
И тихонько любимую нашу включу:
Чтоб тебя целовать долго-долго...

Будет песня пронзительно-нежно звучать,
И я вспомню опять лето, Волгу...
А ты будешь меня обнимать, целовать,
Словно в песне "Любэ", "долго-долго"...

А потом... - через сколько - не вспомню теперь...
Зазвучит тоже наша - другая:
Колыбельную просит знакомый в постель,
после  новостей... - всё актуально.)

А потом - всё исчезнет... и даже слова:
Мир замрёт, тишину перещёлкнув,
И ты будешь меня целовать, целовать...
И я тоже тебя... долго-долго...

Заходи просто так хоть на миг в мои сны!
Я скучаю: ты так долго не был...
Мы с тобой наконец повстречаться должны.
Жду у Нашей Звезды тебя в небе!
 


Рецензии