***

Ты привязал меня
К сердечной ниткой.
Мне не променять тебя!
Быть может,зыбкой

Кажется любовь эта,
Но она нерушима,
Как любое слово поэта!
Любовь несокрушима!

Ты далеко,за океаном
От меня.Тоска владеет
Мной.И пусть обманом
Окажутся мысли.Но веет

Южный калифорнийский ветер
В душе моей и сердце.
И где-то весело играют дети,
Но нам пока закрыта эта дверца.

02.07.13


Рецензии