Я сравнивал тебя с погодой...

Я сравнивал тебя с погодой,
Я с пеной сравинивал тебя,
Которую морским прибоем
Приносит к берегу, и вот
Ударив в ярости о камни
Уносит снова в буйство вод.
Но я неправ был, что с погодой
Тебя изменчивой сравнил -
Ты словно солнце, что за горы
От нас уходит до утра.
Но утром снова солнца луч
Согреет всё вокруг себя
И жизнь пришла с его лучами,
И снова к жизни я стремлюсь.


Рецензии