Двое

За окном тяжелело небо,
Опускалась на нас тишина.
"Кем я был, если бы не был?" -
Думал он. Рядом спала она.

За окном замерзали реки
И над крышей висела луна.
Закрывала она свои веки
Понимая, что влюблена.

За окном просыпалось солнце,
Людям было уже не до сна.
Увядали цветы на оконце...
Эти двое сходили с ума.

9.08.2013


Рецензии