Ну и что? Люблю вас издали

Ну и что? Люблю вас издали.
Вам забот нет,мне- обид.
Не рассеиваюсь брызгами,
Не тревожусь каждый миг.
На меня не льется ливнями
Холодящая вода,
И не сыплет с неба гривнами -
Жизнь обычна,как всегда.
Над обыденностью стоит ли
Долго голову ломать?
Приходилось в веки кои-то
Двум влюбленным умирать.
Ну и что?Меня не любите.
Смерть моя не так близка...
Ни отчаянья,ни лютости,-
Только руки у виска...


Рецензии