гитара

разбей тишину, моя гитара!
составь компанию, играй!
больше, громче, это мало,
только ты не замолкай...

пусть струны воют,ноют.
бегут пусть ноты по углам.
разбей уродливость застоя.
пусть лучше будет балаган!

трещат по швам все деки,
лады в едином порыве
вздымаются над человеком,
и скука и грусть уже сгнили.


Рецензии