Строчки

Я перед вами, стою и смотрю
Душу свою вам я дарю
Сердце свое, на простор выпускаю
Голосом ровным, стихи вам читаю

Строчки, слова – расположены мною
Криком души - наполненным болью,
Стучусь в ваше сердце, надеюсь, что в душу
Может, безмолвие в них я нарушу.

Хочу рассказать, очередную судьбу
Любовь и страдание, что в сердце несу
Я слова помещаю в эту строку
Может быть, в этом покой я найду


Рецензии