Друг без друга

Надрывно стонет ветер за окном
И бесконечно плачет вьюга,
Как будто просится в мой дом.
А мы с тобою друг без друга
Отрезок жизни этот проживем.
Я – одиночества подруга,
Ты – боль и память на пути моем.               


Рецензии