Маме

Родная ты моя
Душа моя, надежда,
Опора вечная, стена железная!
Неутомимая и нежная,
Мамочка моя прилежная.

Тебя ни кто так не полюбит,
А я люблю, всегда люблю,
И все хорошие манеры в себе на веки сохраню.
Все то чему меня учила,
И что передавала мне
Я пронесу на крыльях время,
Внучатам твоим подарю!

Как драгоценный клад небесный,
Как бриллиант души твоей,
Люблю тебя я безвозмездно
И ты уж в это все поверь!   


Рецензии