Ты во мне, словно - ангельский свет!

    "Ты во мне, словно -
                ангельский свет!"
          ( Интернетное письмо)

Почему ты не веришь,
                что я о любви узнаю?
Ведь твой мир..,
                отражен моей лирой!
По умам я другим
                не шагал, не шагаю.
Я живой.., я -
                такой.., не вампир!

И из чувств я..,
                не строил - секрет,
Лишь в уме я буровил
                дороги отчаянно,
О позывах любви
                и судьбы много лет.
И о думах твоих
                я познал не нечаянно.

Ты во мне, словно -
                ангельский свет!
Тесно мне о тебе
                говорить в своей лире,
Ты небесное счастье,
                ты диво-рассвет,
Для души в моей жизни
                и в этом мире!
***

Ночь уже за окном,
                льется уличный свет.
Море звезд в небосводе
                на млечном пути,
Не терзай ты себе,
                здесь тебе мой ответ.
Жди ты встречи,
              а коли не так, то прости.

29.08.13 г.


Рецензии
Много откровения и философии, Александр!

Нелли Рябинина   29.08.2013 19:44     Заявить о нарушении
А, что ??? Жизнь бывает без философии? Я такой не встречал!!!

Александр Вишневецкий-Миронов   29.08.2013 20:03   Заявить о нарушении
Сказано в одобрительном плане!

Нелли Рябинина   29.08.2013 20:24   Заявить о нарушении