любимое... родное...

Очень жаль, что не всегда все так как мы хотим...
И вот опять едва настроилась на счастье, в ответ
лишь тихое прости и ехо боли: в тебе все ети тисяча причин!
И то мое, любимое, родное опять ушло мне не сказав "Привет!"
Как жаль, что все разрушилось в ту ночь
И все слова опять напрасни были.
И ты меня прости мечта, я прочь.
мне сил уже не в мочь...
И он меня простит, уж если вправду мы друг друга так любили...


Рецензии