Ты запомнил меня такой

Ты запомнил меня такой:
Молчаливой, но очень дерзкой,
Леди, полной противоречий,
Леди, ценящей свой покой.

Ты запомнил меня, шутя.
Ты, шутя, говорил о главном.
Слишком разными были планы,
Слишком важным был шум дождя.

Ты запомнил меня, как сон –
Мимолётный аккорд на память.
Наше прошлое не исправить
Под капели весёлый звон.

Ты запомнил меня не зря,
Не напрасно запомнил встречу
В лабиринтах сети под вечер,
В нежных сумерках сентября.


Рецензии