Я не ставил точку

Я не прячу чувства,я ими живу.
Каждым взглядом ,вздохом,очень дорожу.
Я не ставил точку___просто проверял,
Помягчело сердце,или потерял.

Ты моя отрада.Ты мой идеал.
Ничего не надо.Я бы всё отдал.
Пусть не строю замки.Злата не скопил.
Сердце греют думы,что тебе я мил.

Я не претендую,что-либо менять.
Это лишь достаточно мне сегодня знать.


Рецензии