Выходные

Пацифисту нужен мир,
Растаману – анаша,
Кришнаиту - Харе Рама,
Черту - грешника душа.

Ну а я хочу субботу,
Чтобы спать и не работать!
Целый день лежать в кровати,
Вечером пойти на пати
(Со своим любимым парнем).

В воскресенье с ним проснуться,
Потянуться, улыбнуться
Нежно, ласково обнять,
Что «люблю» ему сказать!
И от сладких, милых слов
Пусть он тает вновь и вновь!

И не думать о работе,
О делах и о заботах.
Ведь, придет опять суббота,
Значит, будет снова пати,
Будем нежиться в кровати,
Много милых, сладких слов
Скажем нежно про любовь!


Рецензии