Вечер

Вечер

Я влюблен в тебя родная
Любовь в груди горит пылая,
Горит лишь только для тебя
Ты любимая моя.

И мы забудем наши ссоры
Забудем тех, кто в нас влюблен
Нам поможет в этом
Сладкий опиумный сон.

Мы забыв о всем на свете
Будем в вихре танцевать,
Что б забыть все наши встречи
И как в первый раз взлетать,

И будем в сладкий вечер
В декаданс с тобой играть,
И будем мы во власти речи
Горький опиум вдыхать…


Рецензии