Любил любой

Ведь ты всегда
Любил ее любой-
В обертке яркой,
И в простой одежде.
В лютый мороз,
Назвав ее змеей,
грел курткою своей
Сжимая руки нежно.
Потом кричал:
Постой,не убегай!
Прессуя боль свою
подальше в грудь,
 всей силой.
А ты не знал,
сгорая всей душой,
что эта стерва
так бездушно не любила.


Рецензии