Падал снег

Падал медленно снег ослепительно белый,
Плыл над городом день, не спеша.
Я в глаза эти милые нежно смотрела
И взлетала, как птица, душа.

Я надежно любовь от мороза укрыла,
И погаснуть костру не дала.
Я любила тебя, безгранично любила,
Я тобою дышала, жила.

Как хотелось тогда в белый снег превратиться,
Чтобы жить этим мигом одним.
И снежинкой растаять у тебя на ресницах,
Обогревшись дыханьем твоим.
 


Рецензии