Нам открываться хочется не всем

Нам открываться хочется не всем,
А только тем в ком видишь ты родное,
То, что от глаз обычных скроем,
Расскажем обязательно мы тем
В ком видим что-то, что другие
Обычно просто не поймут
Не от того что всем другим чужие,
А от того что в их глазах уют.
Они уют найдут в глазах другого
В глазах того, кто ищет их в глазах чужих
В глазах, что ищут понемногу
Того кто просто на просто затих.


Рецензии