Полёт сознания

Как описать мгновенье рая?
Не существует таких слов,
И только дышишь ты-вздыхая,
С желаньем видеть это вновь.

Всё как везде-дома и лица,
Бурлящий жизненный поток,
Кому-то может только сниться-
Свободы чувств,хотя б глоток.

Не описать ту высь полёта,
Где воздух,словно молоко,
У всех своя есть точка взлёта,
Лишь в сердце была б глубоко.

То состояние покоя,
Когда лежишь ты на траве,
И видишь небо голубое,
И пенье птиц в густой листве...


Рецензии
Лирично, нежно... красиво. Спасибо за стихотворение.

Уильям Флоренс   29.08.2013 19:26     Заявить о нарушении