Любовь Луни

Ночь за окном,звезд целое море,
А Луне всеравно одиноко...
Бродит по небу и воет
Обезумившим горем волком.
И вродибы причин нет ей волноватся,
И рядом ночные подруги,
И карты в игре все по масти ложатся...
Вот только с тобою в разлуке!
И что, что фанарь ей игриво моргает
И дождь улыбается вслед
На них равнодушно взгляды кидая
Грусно промолвит:"Привет".
И с кем бы она в ту ночь не гуляла
С кем бы разговор не вела б
Луна в жызни большего счастья не знала
Как быть с тем в кого влюблена!
От радости в миг тот глаза так сияли
Разбрасывая по округе лучистый зеленый свет,
Что все просыпались и в окнах стояли
Восхищаясь, что в мире красивие света нет!
И в миг тот душа у Луны разрывалась:
Бросая осколки с небес- улыбалась,
Ясными нитями громко смеялась,
Взрывом бестясчим, лучистым кидалась!
Весь мир любовью своей озарила!!!
Ночь помогла...стала теплее и тише...
Луна так любила,так любила,
Что поднималась все выше и више!
А там уж и сил не хватило...
Угасла, от счастья! И хохота больше не слышно...

И сново все как обычно:
Ночь,звезды,фанарь,ветер..
А мне обидно и не привычно,
Что на небе Месяц светит...


Рецензии