Встреча с прошлым

Я сегодня встретила прошлое...
Оно было так близко, что
Голова кружилась. -Хорошая!
Мы не виделись лет уж... сто?

-Я считала - четыре года
Пронеслись в суматохе дней.
Не ждала твоего прихода,
Но
От родной улыбки теплей.


Рецензии