странное место

Здесь кто- то жил, а кто- то умирал;
- Перечеркнув удачу и карьеру!
Тот  был сержант,  а этот – адмирал,
А крайний справа  был миллионером.

Здесь обрастали  мифами   слова,
И выдумки не становились былью,
здесь каждый знал, про действо - дважды два,
но результат давно уже забыли.

здесь все равны; - и конюх и скрипач,
и бывший шеф не станем больше  первым.
и не дождёшься жалости – хоть плач;
- здесь исцеляют души – но не нервы.

Но ты сюда пока не торопись,
Здесь собрались  безумцы не от рода!
Им просто надоела наша жизнь,
- Простая жизнь несчастного народа!


Рецензии