у нас в запасе целый шаг

у нас в запасе целый шаг.
прощанье наше совсем близко.
поговорим о простых вещах,
о птицах что летают низко.

поговорим о любви к весне,
если хочешь - о чем то серьезном.
о том что можно думать во сне.
не отвечать вопросом на вопросы.

о том что на юге еще тепло,
что в моде снова зеленый цвет.
про то что с лампой совсем светло,
а без нее ведь нужен свет.

про то что вредно есть фаст фуд,
и запивать все кока колой,
и осуждать людей что врут,
и сочинять свои приколы.

ничто ведь не грозит нам ризком,
и хуже не сделать никак.
прощанье наше совсем уже близко.
у нас в запасе всего лишь шаг.


Рецензии