Грешная любовь

Листопад      за      окном   
исполняет       мелодию       вальса,
Тихо      скрипка      звучит   
или      это     гитары       струна,
Осень  в   паре   с   дождём   
кружит   в   ритме   летящего   танца
И   о   чём-то   молчит
одинокая    в   небе    звезда.

Лето     скрылось      вдали
на    волшебной    зелёной     карете,
Унеслись    вслед    за   ним
его     яркие      тёплые       дни,
Эта     рыжая        Осень
теперь    за    разлуку    в   ответе
И    за    горькие     слёзы
нашей    грешной   с   тобою    любви.

Аромат    сладких     яблок
зовёт      прогуляться     по    саду,
В   мокрых   листьях   сияют
налИтые       мёдом            бока,
Ты     на     том     берегу,
только   это      совсем  не  преграда,
Доплыву     до      тебя,
даже      если       река      глубока.

Осень    кружит    с    дождём
и    от    ревности    бесится    Ветер,
С   пожелтевших    деревьев
слетает        немая       листва,
Вот    и    падает    вниз
наших    встреч   молчаливый   свидетель,
Одинокая,   гаснет      забытая
всеми       звезда...

                (29.08.2013)
   

      
 
      


Рецензии
Грустя на вальс глядишь осенний ты...
Вновь по весне появятся на веточках листы...

Быть добру.

Виктор Письмак   06.10.2013 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор! Пусть все так и будет:))
С теплом,

Ирина Русина 4   06.10.2013 23:14   Заявить о нарушении
Процесс закономерен,
Как оборот воды в природе...
Кто знает, тот уверен,
Что нет причин грустит особо, вроде.

Быть добру.

Виктор Письмак   07.10.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.