***

Четыре крыла у меня за спиной,
Их ветер тихонько колышет.
Нежны как они! - я дотронусь рукой...
Мне дар этот дан где-то свыше.

Хочу в небо взмыть высоко-высоко,
На ватное облако сяду.
И в жизни моей растворилось окно -
Лететь мне к мечте моей надо.


Рецензии