***

Уходя на расстоянии,

Помахай рукой.

Достань платочек сине-голубой.

Уходя ,не оставляй печаль.

Я забуду как ты плачешь по ночам.

Уходя, ты мне махни рукой

В  знак того ,что я теперь сам с собой.

Уходя, ты замети следы.

Все тропы тоже прибери.

Оставь лишь мне те все наши…

Наши «я» «ты» «мы» .

Я их с собой заберу,

Всё остальное мне ни к чему.

Остальное не к лицу,

Мне подлецу .


Рецензии