Не стоит предаваться

Слова канули в лету, стерты и забыты
От кричащих в пустоту, сердца закрыты
Делить и посвящать себя льдам Антарктиды
От тех, кто верой жил, останутся лишь плиты

От ангелов на веру принявших идею света
Идет тепло души и исчезает где-то
Стирают, пропадает, остается без ответа
Любовь, забота игнорируется doesn't matter

Можно заставить слушать – это напрасный труд
Услышат - но не те, услышат – не поймут
Проделав сотни попыток преглупый не поймёт
Не стоит предаваться тем, кто ради себя живет


Рецензии